•  

Как дизайнер по интерьеру…

Автор: admin | Категория: Эксперементирование с цветом | Опубликовано: 30-12-2009

0

Как дизайнер по интерьеру, я поражена тем, чего можно достичь с помощью нескольких красок и обыкновенных кистей. Ровные стены можно превратить из унылых пустых плоскостей в удивительные поверхности, которые оживают благодаря выбранному цвечу. Различные покрытия помогут создать любую атмосферу — от теплоты и комфорта (за счет изысканно-мягкой текстуры) до светящейся глади металлического цвета, создающей эффект солнечного света с волшебным мерцанием. Краска -идеальный мастер маскировки. Вы хотите придать чему-либо удивительный эффект старины с помощью нежной патины? Мой способ превращения изделий «под старину»позволит вам достичь такого результата. Ознакомьтесь с идеями в этом разделе, и вам захочется взяться за баночку с краской.

Можно разрисовать комнату кубиками и полосками контрастных цветов и текстуры, чтобы изменить форму помещения, создать впечатление объема или придать пространству более элегантные пропорции. Горизонтальные полосы расширят пространство; элемент не всегда удачный, но модный, а для маленькой комнаты небольшой визуальный обман просто необходим. Вертикальные же полосы очень уместны в комнате с низкими потолками, так как произведут эффект высоты.

Чтобы придать своему дому современный вид, можно обработать стены в комнате матовой краской; кстати, надо отмстить, что в 1980-х годах это было повальным увлечением, многие были слегка помешаны на использовании красочных покрытий, наносимых губкой (спон-жем), рисованием в пунктирной манере.

На специальном сайте можно осуществить поиск работы без особых усилий.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.