•  

Художественная пескоструйная обработка стекол и зеркал

Автор: admin | Категория: Новости | Опубликовано: 15-09-2010

0

Основными инструментами дизайнера при создании уютного и стильного интерьера являются стекла и зеркала. Поверхности с различной степенью прозрачности играют важную декоративную роль в любом помещении. Художественная пескоструйная обработка расширяет область применения стекла как декоративного элемента. Такая технология позволяет изготовить из прозрачного стекла матовое, а также нанести любой узор на зеркало или стекло.

Художественная пескоструйная обработка часто используется при изготовлении стекол для межкомнатных дверей, стеклянных столешниц, мебельных фасадов, витражей, офисных перегородок, а также зеркал с декоративной отделкой. Прошедшие такую обработку изделия отличаются долговечностью напыления и стойкостью к внешним воздействиям. С помощью этой технологии поверхность стекла или зеркала приобретает свой уникальный рисунок. Услуги по обработке стекол и зеркал вы найдете здесь www.steklotrest.ru.

Пескоструйный аппарат не только способен наносить надписи и декоративные рисунки на стеклянную поверхность, но и может матировать стекло с различной степенью прозрачности. Создаваемые на стеклянной поверхности рисунки могут быть как односторонними, так и двухсторонними. Кроме того, при долгой работе пескоструйного аппарата, песок или любой другой абразивный материал, подаваемый под высоким давлением, способен сформировать объемный глубокий рисунок, который по своей структуре будет схож с барельефом.

Особенно оригинально выглядят рисунки со стороны амальгамы на зеркалах. В этом случае сама амальгама удаляется, а стекло становится матовым. Также рисунок наноситься и со стороны стекла. Отражаясь, он усиливает художественный эффект. Пескоструйные рисунки, безусловно, подчеркнут индивидуальность и стиль вашего жилища.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.