•  

С чего планируем кухню?

Автор: admin | Категория: Кухня | Опубликовано: 04-02-2017

0

С чего планируем кухню?Кухня – это не просто комната, для приема пищи. Это, прежде всего, место, где вы отдыхаете, собираетесь в кругу родных и близких, принимаете важные решения…

Планирование вашей кухни, и ее дизайн – это ответственное и непростое задание. Наверняка вы хотели бы, чтобы помимо великолепного внешнего вида, ваша кухня была бы функциональной и удобной.

Первым делом, воспользуйтесь различными источниками информации (определенная литература, журналы, книги) – найдите вдохновляющие вас идеи. Также просмотрите информацию, касательно отраслевых принципов для макетов и разумного использования пространства.

Если вы любитель готовить сложные кулинарные шедевры, то вам просто не обойтись без специализированной техники и быстрого доступа к различным кухонным принадлежностям. Конечно же, профессиональная техника займет не мало вашего кухонного пространства. Если же, в вашем понимании, кухня – это буквально сердце вашего дома, то вам понадобиться много свободного пространства, где вы будете не только принимать пищу, либо готовить, но и заниматься основными домашними делами.

При создании макета – не изобретайте велосипед. Самыми проверенными и верными способами, в достижении оптимальной функциональности, являются уже существующие общие схемы.

На миллимитровке нарисуйте план вашей кухни. Пусть каждый квадратик на данной масштабно-координатной бумаге будет соответствовать одному вашему шагу.

От раковины к холодильнику, а также к плите виртуально нарисуйте треугольник. Ведь именно благодаря правилу «трех треугольников», ваш макет будет максимально эффективным.

Не стоит забывать, что каждая сторона вашего треугольника должна быть не менее десяти шагов и суммарно больше для трёх сторон между 12 и 26 шагами.

Комментарии закрыты.