•  

Выбираем ЖК в Броварах по классу

Автор: admin | Категория: Рынок недвижимости | Опубликовано: 11-10-2017

0

Выбираем ЖК в Броварах по классу

Перед покупкой квартиры мы начинаем интересоваться теми или иными жилыми комплексами, и оказывается они могут отличаться друг от друга не только расположением, внешним видом и стоимостью за квадратный метр, но еще и классом. И сейчас мы расскажем в чем же на самом деле их отличия.

Выбираем ЖК в Броварах по классу

 

Самым дешевым и не очень качественным считается жилье эконом-класса. Такие ЖК часто строятся вдали от центра, рядом с промышленными зонами, крупными автомобильными трассами, железнодорожными путями. При строительстве таких ЖК применяются типовые решения, отсутствуют особые требования по безопасности, паркингу, инфраструктуре ЖК, отделке и инженерным коммуникациям. Жилые комплексы такого класса строятся с учетом минимальных норм, которые прописаны в законодательстве. Такие квартиры обычно имеют маленький метраж, чаще всего от 28 м кв. Таких ЖК очень много как в столице, там и в самих Броварах.

Если говорить о ЖК комфорт-класса, то эти дома уже будут современных типовых серий, с хорошими планировками, иногда даже встречаются индивидуальные проекты. К домам таких ЖК соответственно уже больше требований: по технологии строительства, отделке, площади квартир. Часто в таких жилых комплексах устанавливается охранная система, работают домофоны, консьержи. Не смотря на более высокие требования к ЖК комфорт-класса, цены на такие квартиры доступные.

  • Самым интересным ЖК комфорт-класса в Броварах считается «Лесной квартал». По отзывам, этот проект состоит из десяти 25-этажных домов, которые строятся по монолитно-каркасной технологии с использованием высококачественных материалов.

В этом ЖК большое значение уделяют энергоэффективности: внешние стены выполнены из кирпича, который хорошо утепляется с использованием минеральной ваты. Для наружной отделки застройщик использует качественную декоративную штукатурку, которая многие годы будет украшать высотки и придавать их виду индивидуальность. Высота потолков в ЖК «Лесной квартал», по отзывам владельцев квартир, составляет 2,7 м, что соответствует жилью комфорт-класса.

ЖК «Лесной квартал», БроварыЖК «Лесной квартал», Бровары

Как и полагает ЖК такого уровня, застройщик заботится о развитии инфраструктуры. К примеру, первые этажи домов «Лесного квартала» предназначены для размещения коммерческих объектов, таких как рестораны, салоны красоты, магазины, цветочный лавки и многое другое. Также, застройщик взял на себя обязанность в развитии социальной инфраструктуры – построил и полностью оборудовал на территории ЖК детский сад «Сказка. На форуме обсуждают, что после передачи его на баланс города, их специалисты приступили к проектированию большой современной школы для местных жителей.

ЖК Лесной квартал, Бровары. Детский сад "Сказка"ЖК «Лесной квартал», Бровары. Детский сад «Сказка»

По отзывам, внутренние дворы ЖК «Лесной квартал» оформлены в современном европейском стиле, для озеленения используют элементы ландшафтного дизайна, оборудуют зоны для отдыха, детские и спортивные площадки. На форуме пишут, что с завершением строительства пятого по счету дома ЖК, на территории благоустроили настоящую березовую рощу, сделав из нее небольшой сквер.

ЖК «Лесной квартал» расположился рядом с главной улицей города Бровары, центром города и рядом с хвойным лесом. Благодаря такому расположению, местные жители имеют удобную транспортную развязку, чистый воздух, а с квартир ЖК открывается прекрасный вид.

ЖК бизнес-класса строятся в центральных районах или в местах с благоприятным окружением. Дома такого класса делаются по индивидуальным проектам, с особой архитектурной идеей. Обязательно наличие консьержа, домофона и охранной системы. Территория ЖК бизнес-класса должна быть хорошо благоустроенной, предполагается наличие охраняемого паркинга.

  • Самым ожидаемым ЖК бизнес-класса в Броварах является «Крона Парк». По отзывам, строительство комплекса началось в первой половине 2017 года и сдача первой очереди планируется на второй квартал 2019 года. По проекту, это будет несколько домов разной этажности – от 11 до 16 этажей в каждом. Особенностью ЖК является наличие собственных террас в некоторых квартирах на верхних этажах.

По отзывам инвесторов, ЖК «Крона Парк» буквально встроят в сосновый парк, расположенный рядом. На форуме говорят, что этот проект реализуется благодаря тому, что застройщик следует стратегии максимального сохранения зеленых насаждений.

ЖК «Крона Парк», БроварыЖК «Крона Парк», Бровары

Внутренний двор комплекса будет благоустроен исходя из современных тенденций ландшафтного дизайна, также тут разместится многофункциональная детская площадка. На территории ЖК планируется строительство многоуровневого охраняемого паркинга, также предполагается строительство наземной гостевой парковки. Первые этажи ЖК, по отзывам, строятся под инфраструктурные объекты.

На форуме новостроек обсуждают, что для обеспечения дополнительного комфорта местных жителей, застройщик принялся за благоустройство парка, расположенного рядом с ЖК «Крона Парк». По отзывам, тут уже построили дорожки для пеших и велопрогулок, оборудуются места для отдыха, зона для барбекю, детские и спортивные площадки.

Инвесторы обсуждают на форуме, что на этапе строительства квартиры в ЖК «Крона парк» продают по приятным ценам и с хорошими условиями для рассрочки.

Как выяснилось, на класс жилья влияет не только расположение жилого комплекса, но и другие, не менее важные факторы. Выбирайте качественное жилье, в котором ваша семья будет жить в комфорте и безопасности.

Комментарии закрыты.